La recette :
Pop corn au caramel (version caramel au beurre salé optionnelle)
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de mais pour pop corn
- huile de pépin de raisin
- 4 grosses cuillères à soupe de sucre glace
- 10 cl de crème liquide légère
- 10 grammes de beurre salé
- Préparer le pop corn selon les indications du paquet
- Faire fondre sur feu moyen le sucre glace pour obtenir un caramel
- Pendant ce temps, faire chauffer la crème liquide sans porter à ébullition
- une fois le caramel obtenu, y ajouter la crème liquide chauffée et le beurre. Bien mélanger.
- Verser le caramel sur les pop corn et bien répartir
A déguster une fois le caramel refroidi, devant un bon film !
Bon apétit !
NduChef : pour une version caramel au beurre salé, augmenter un peu la quantité de crème et surtout la quantité de beurre salé selon votre goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire